Kumpulan Lagu-lagu Closehead

Label:
1. Closehead - Brokenheart
2. Closehead - Grows Old With You
3. Closehead - Heart Of Pop
4. Closehead - Kisah Sedih.mp3
5. Closehead - Kedamaian.mp3
6. Closehead - Masa Lalu.mp3
7. Closehead - Berdiri Teman
8. Closehead - Menjelang Hilang
9. Closehead - Kekasih Sejatiku Adalah Kesunyian.mp3
10. Closehead - Love Kill Twice.mp3
11. Closehead - Janji Manismu.mp3
12. Closehead - Love Kill Twice (Acoustic).mp3
13. Closehead - souvenir (Piano version)
14. Closehead - Souvenir (Guitar)
15. Closehead - Eat My Holiday
16. Closehead - Donna
17. Closehead - It's All About Life
18. Closehead - Keep On Smile
19. Closehead - percayalah
20.
Closehead - Reflection
21. Closehead - Melawang Waktu
21. CloseHead - Shit
22. CloseHead - Selamat Pagi Terang (NEW SINGEL)
23. CloseHead - Aduh..
24. CloseHead - Your Answer Is My Remedy
25. Closehead - Menunggu Bintang Terang



klo ga da yang bisa di dowloads...
harus pake IDM (Internet Downloads Manager)
klo anda yang belum punya downloads manager

bisa downloads [disini]

yg mau liriknya bisi dilihat [DISINI]

30 Coment:

aa mkshh . =))


tpii cra dunlud.y gmna ? g ngetrii ..


kan masuk indowebster...

disana tulisna

"downloads for IDWS chu"


sipp Lh...
sip, sip sip,,,,


one's more deui,,
alus kekasih sejati dlm kesunyian na.


mantab bgt...

nich lagu..

thank ya brow
brjaya terus musik indie+musik indonesia


wah komplit nich lagu..

yg aq smua nya ada???

thank ya brow

i like it....

klo bisa komplitin lagi ya brow...


makasih uy , banyak lagu yang saya belum punya .
itu yang lagu "grow old with you" nya ko ga bisa d download??
saya ada lagu closehead yang album awal2 yang d blog km belum ada ,.
lirik nya love kill twices sama souvenir minta dong , hheu


band melodic laennya mana dunk??


minta lyric'x souvenir, close head dnx ..


bro,,punya chord yang Souvenir ga??
Butuh banget nih,,
thankz


keren cuy laguna


bro,,mnta liriknya closehead yg judulnya shit dunk...!!


Nih bro buat lirik nya CLOSEHEAD

http://budak-cianjur.blogspot.com/2010/05/lirik-lagu-closehead.html


lagu2 close head..., emang g' ada matinya...,
aku cuka bangeet...,


lagu" close haed emang kren bngetz layak bwt ank muda ...


minta lirik yang its all about life dong . . .


kak punya lagu yang going straight & choosing life gak?


album yg 'selamat pagi terang'


minta lirik love kill twice dong


minta lirik lagu love kill twice dong kirim ke email ben_djoker99@ymail.com


closefriends...


kapan close head tampil di majalengka????????


hha ,, GUE BUANGET !!

thanks sob


Mau lagunyaaaa:( tp cara downloadnya gimana broh:(


Posting Komentar

hit counter dreamweaver
BANNER BDK CIANJUR
Copy Link :

Add to Technorati Favorites






My site is worth
$1,450,058.

How much is yours worth?



This website is worth

What is your website worth?

Website saya nilai
Rp 1.91 Juta

Links Pimped
Pimp Rank:
Are you a Link Pimp?>



ads ads
ads ads

PENGIKUT

oN FB

Arsip Blog

free counters